Успех выражается по-разному!

Ассоциация

Многие склонны воспринимать Успех как нечто материальное, но это верно не для всех. Есть люди, для которых важен духовный Успех, активное продвижение в изучении мудрости, достижение результатов в работе над своими чертами характера. Во всём этом у каждого свой уровень, своё мнение и восприятие. Кто-то в итоге всю жизнь стремится лишь к духовным вершинам, почти отрицая материальность, а кто-то сосредоточен на собственном обогащении.

Но это “крайние” случаи. В наше время, названное Любавичским Ребе самыми последними днями перед окончательным Избавлением, большинство людей постоянно находятся в процессе совмещения духовного и материального. К сожалению, многие не достигают в этом стабильного результата. Часто это можно объяснить концентрацией человека лишь на собственных силах и непониманием важности поддержки ближних на этом пути.

Наша Ассоциация – объединение профессионалов в разных областях – хочет показать и научить, как вместе достигать Успеха, эффективно объединяя духовность и материальность.